سحر البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟

اذهب الى الأسفل 
+2
نورس بلا بحر
lamoOo
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lamoOo
المشرفون
المشرفون
lamoOo


انثى عدد الرسائل : 679
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه للاسف >_
تاريخ التسجيل : 24/03/2008

الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ Empty
مُساهمةموضوع: الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟   الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ Icon_minitimeالخميس 27 مارس - 17:13

\



(*) طبق الباستا مع الجبنة الموزاريلا (*)


الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ F36d74c981





المقادير:

3 اكواب مكرونة ريجتوني
8 شرائح تركي مقطعة بالطول
كوب بروكلي
نصف ملعقة صغيرة ثوم مقطع
كوب ونصف جبنة موزاريلاا
ربع كوب جبنة بارميزان
ثمن ملعقة صغيرة فلفل احمر
نصف كوب بقدونس مقطع
ملح – فلفل

الطريقة :

نطهو المكرونة طبقا للتعليمات ثم تجفف وتوضع جانبا
في نفس الوقت نذوب الزبدة في المقلاة ونطهو شرائح التركي من 6-8 دقائق الى ان تصبح مقرمشة نقلل الحرارة ثم نضيف البروكلي و الثوم ونطهو لمدة 4-5 دقائق مع التقليب من حين لاخر الى ان تصبح الخضروات مقرمشة
ثم نضيف المكرونة و الموزاريلاا و البارميزان والفلفل و الملح ونستمر في الطهي من 3-5 دقائق الى ان تذوب الجبنة و نرش البقدونس ثم تقدم....



/
\
/
\


(*) لفائف اللازانيا بالدجاج (*)


الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ F36d74c981









المقادير :

10 حبات مكرونة لاازنيا
ملعقة طعام زبدة مخلوطة برشة ثوم بودرة
صدور دجاج مقطعة صغير
كوب جبنة ريكوتا
2 كوب جبنة موزاريلاا مبشورة
كوب فلفل اخضر و احمر و اصفر مقطع صغير
نصف كوب بصل اخضر مقطع صغير
بيضة مخفوقة قليلا
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 كوب و نصف صلصة طماطم باستا
ملعقة صغيرة ريحان مجفف
ربع ملعقة صغيرة اوريجانو
فلفل
مكعب ماجي
نصف كوب ماء

الطريقة :

نطهو شرائح اللزانيا طبقا للتعليمات ونتركها تجف
نذوب في المقلاة ملعقة الزبدة ثم نضيف الدجاج و نطهو على درجة حرارة متوسطة مع التقليب من فترة لاخرى الى ان ينضج الدجاج ثم نرفع المقلاة من على النار و نضيف الجبنة الريكوتا و كوب موزاريلاا والفلفل و البصل الاخضر والملح و الاورجانو
نضع ما يساوي ربع كوب على اللازانيا و نلف ونضعها بحرص في صينية الفرن
في قدر صغير نخلط الصلصة و قليل من الماء و مكعب ماجي و الريحان و الفلفل و نطهو على درجة حرارة متوسطة الى ان يغلي الخليط ثم يصب على المكرونة وندخلها الفرن من 15-12 دقيقة الى ان يتبخر معظم الصلصة ثم نرش بقية الجبنة ونتركها لمدة 5 دقائق الى ان تذوب الجبنة ثم تقدم ....




/
\
/
\



(*) مكرونة لانجويني مع الجبنة (*)


الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ Ba726e1d91






المقادير:

علبة مكرونة اسباجتي رفيعة
2 ملعقة طعام زبدة
2 ملعقة صغيرة ثوم مقطع
كوب و نصف شرائح دجاج مقطعة و مطهوة او لحم مفروم
ثلاث ارباع كوب زيتون اسود حلقات
نصف كوب بقدونس مفروم
كوب فلفل احمر مقطع صغير
ملعقة صغيرة اوريجانو
ملح – فلفل
كوب و نصف جبنة شيدر مقطعة مكعبات

الطريقة :

نطهو المكرونة طبقا للتعليمات وتجفف و توضع جانبا
نذوب الزبدة في المقلاة ونطهو على درجة حرارة متوسطة الى ان يبدا لون الثوم في التغير للبني نقلب معه الدجاج و الزيتون و البقدونس والملح و الفلفل و الاوريجانو ونضيف المكرونة ونقلب من 2-1 ثم يقدم مع قطع الجبنة...




/
\
/
\


(*) طبق الباستا مع المشروم و البازلاء (*)



الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ E9150bdd3a









المقادير:

3 ملاعق طعام ز بدة
كوب مشروم مقطع
نصف كوب بصل مقطع
نصف كوب بازلاء
ربع كوب دقيق
كوب كريمة خفق او حليب
ثلاث ارباع كوب مرق دجاج
ثلاث ارباع كوب جبنة بارميزان
كوب قطع دجاج او تركي مطهو
ثمن ملعقة صغيرة جوزة طيب
فلفل – ملح – بهارات

الطريقة :

نطهو المكرونة طبقا للتعليمات و نجففها من الماء
نسخن الفرن على درجة حرارة 350 ثم نذوب الزبدة في المقلاة و نقلب معها المشروم والبصل ونطهو على درجة حرارة متوسطة مع التقليب باستمرار لمدة من 3-2 الى ان ينعم البصل نقلل الحرارة ثم نرفع البصل و المشرو و نضعه جانبا ثم نضيف الدقيق ونقلب لمدة دقيقة و نضع الكريمة والمرق مع الاستمرار في التقليب الى ان يسمك ثم يرفع من على النار ونقلب معه نصف كوب جبنة بارميزان والبصل و المشروم والبازلاء والدجاج وجوزة الطيب و البهارات والملح و الفلفل ونقلب جيدا
نضع المكرونة في كسرولة و عليها الصوص و نقلب جيدا ثم نضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم نخرجها من الفرن ونقلبها مرة اخرى مع اضافة ربع كوب الجبنة البارميزان ونضعها مرة اخرى من 15-10 دقائق ثم تقدم ....




/
\
/
\


(*) طبق المكرونة مع الدجاج و شرائح التركي المدخن (*)



الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ E049676474




المقادير:

2 و ثلث كوب مكرونة فرن
ملعقة طعام زبدة
كوب فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعة
بصلة صغيرة مقطعة
نصف كوب كريمة خفق
صدور دجاج
نصف كوب شرائح تركي مدخن
نصف كوب جبنة بارميزان
طماطم مقطعة رفيع
ملح – فلفل

الطريقة :

نذوب الزبدة في المقلاة ثم نضيف شرائح الدجاج ونطهو من 7-5 دقائق على درجة حرارة متوسطة الى ان ينضج الدجاج ونضيف الفلفل و البصل و شرائح التركي و نقلب الى ان تصبح المواد مقرمشة نضيف الباستا و الكريمة ونستمر في الطهي لمدة من 3-2 دقيقة ونقلب معها الجبن و الطماطم و الفلفل والملح و تقدم فورا...



/
\
/
\


(*) لازانيا المشروم مع الخضار (*)


الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ F830886f68







المقادير:

10 شرائح لازانيا مطهوة طبقا للتعليمات و مجففه
1 كوب و نصف صلصة طماطم مع نصف كوب ماء او نصف كوب مرقة دجاج حسب الرغبة
2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
نصف كوب جبنة بارميزان
ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
فص ثوم مهروس
2 كوب ونصف صلصة باشميل مخلوط بنصف كوب جبنة بارميزان
كيس بروكلي مجمد مطهو ومجفف ومقطع صغير
2 ملعقة طعام زبدة
2 كوب مشروم مقطع
2 كوب جزر مبشور
3 اكواب موزاريلاا
مكعب ماجي (اختياري)

الطريقة :

نسخن الفرن على درجة حرارة 350
في قدر متوسط نخلط الطماطم و الريحان و الاوريجانو والثوم ونصف كوب جبنة بارميزان ومكعب ماجي ونتركها على نار متوسطة لمدة 5 دقائق
في وعاء اخر نخلط الباشميل ونصف كوب البارميزان ثم نذوب الزبدة في المقلاة ونضيف المشروم والجزر ونطهو لمدة 4 دقائق الى ان ينعم الخضار
نفرش ربع كوب باشميل اسفل الصينية ونضع شرائح اللازانيا ثم نخلط بقية الباشميل مع البروكلي جيدا ونضع قليلا منه ثم صلصة الطماطم وجبنة موزاريلاا وخليط الجزر والمشروم نكرر الطبقات بحيث تكون اخر طبقة صلصة طماطم وجزر ومشروم وباشميل ونغطي الصينية بالفويل او القصدير ونضعه في الفرن لمد ة من 50-40 دقيقة ثم نرفع الغطاء بعد ذلك و نرش كوب جبنة على الوجه وندخلها الفرن مرة اخرى الى ان تذوب الجبنة وتقدم ساخنة.......


/
\
/
\

صحتين وهنا
الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ Tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورس بلا بحر
المشرف العام
المشرف العام
نورس بلا بحر


انثى عدد الرسائل : 718
العمر : 44
العمل/الترفيه : معلمة
المزاج : نص ونص
تاريخ التسجيل : 23/02/2008

الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟   الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ Icon_minitimeالخميس 27 مارس - 18:02

أرفع قبتي احتراماً،،لكاتبة الموضوع وللمطبخ الإيطالي،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحابة حب
المشرف العام
المشرف العام
سحابة حب


انثى عدد الرسائل : 283
العمل/الترفيه : داااجــــه
المزاج : اقوى نوع
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟   الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ Icon_minitimeالسبت 29 مارس - 16:25

نورس بلا بحر كتب:
أرفع قبتي احتراماً،،لكاتبة الموضوع وللمطبخ الإيطالي،،



لسا رافعة قبعتك و ألا نزلتيها خلاص lol!






انااا اموووت و اسوي باستا بانواعهاا


بس ما احب اكلها


على العموم

كلكم معزومين في الجندولا على حسابي .. اجدع ناس بيعملوا اكلات ايطالية afro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lamoOo
المشرفون
المشرفون
lamoOo


انثى عدد الرسائل : 679
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه للاسف >_
تاريخ التسجيل : 24/03/2008

الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟   الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ Icon_minitimeالسبت 29 مارس - 16:31

lol!

يسلموو عالمروور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غدو حلاوة لدو
الادارة
الادارة
غدو حلاوة لدو


انثى عدد الرسائل : 377
الموقع : السعودية
العمل/الترفيه : طالبة /رسامة
المزاج : رااااااااااااااااااااااااااااااااايقة
تاريخ التسجيل : 28/02/2008

الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟   الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ Icon_minitimeالسبت 29 مارس - 16:44

تسلم يديكي يا أمورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lamoOo
المشرفون
المشرفون
lamoOo


انثى عدد الرسائل : 679
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه للاسف >_
تاريخ التسجيل : 24/03/2008

الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟   الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ Icon_minitimeالإثنين 31 مارس - 15:52

تسلمين عالمروور يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلى بش بش
الادارة
الادارة
أحلى بش بش


انثى عدد الرسائل : 621
العمل/الترفيه : مــــــــتـــــــــحـــــــــــرية متحرفة
المزاج : مترقبة
تاريخ التسجيل : 28/02/2008

الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟   الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ Icon_minitimeالثلاثاء 1 أبريل - 16:03

يسلمووووو على الموضووع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MNOoOLA

MNOoOLA


انثى عدد الرسائل : 37
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبه
تاريخ التسجيل : 30/03/2008

الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟   الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ Icon_minitimeالأربعاء 2 أبريل - 14:21

يسلموووو لموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lamoOo
المشرفون
المشرفون
lamoOo


انثى عدد الرسائل : 679
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه للاسف >_
تاريخ التسجيل : 24/03/2008

الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟   الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟ Icon_minitimeالأربعاء 2 أبريل - 18:32

يسلموو منووول عالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاّكـــلاّت الايـطــآليــه ... . . ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سحر البنات :: منتديات الآطايب :: طبخات من هنا وهناك-
انتقل الى: